您好!欢迎来福建省房地产业协会!

省房协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习贯彻会议

文:常锋,图:黄忠武2019-11-29来源:福建省房地产业协会

省房协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习贯彻会议

   

9ae61fa8f420b9e72b90127942d33f0

  为深化主题教育,落实以党建为引领,全面加强提升协会创新服务能力。省房协于2019年11月19日下午召开驻会专兼职管理人员“不忘初心、牢记使命”学习贯彻会议,会议由赵峥秘书长主持。

  会议分别传达学习了省住建厅“闽建党组[2019]36号”《关于加强党的建设落实全面从严治党主体责任的实施意见》、“闽建党委[2019]18号”《关于进一步发挥党支部纪检委员监督作用的通知》以及“闽建法[2019]2号”《关于进一步推动全省性建设类社会组织健康有序发展的通知》。赵峥秘书长分别结合习近平新时代中国特色社会主义部分精神要义和《中国共产党章程》向与会人员进行了简明扼要且系统全面的主题宣贯,使参会人员明晰初心使命意识,对协会的宗旨、功能、目标、业务等方面有了更深层次的理解,为下一步协会深化治理、推进变革统一了思想。

  会上协会各专业委负责人和秘书处工作人员还就2020年改革发展方向及工作思路畅谈看法、交流经验、互动信息。大家表示:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,结合主题教育实践,在新的协会班子的坚强领导下,增强学习服务担当意识,学本领、谋服务、想实招、创新路,为发挥桥梁纽带作用,实现会员对协会服务满意度和获得感的不断增强尽心奋斗。          

   

   

                                         文:翁艳燕 

  图:黄忠武

 

头 条
每日新闻榜 每周新闻榜

欢迎关注官方微信