您好!欢迎来福建省房地产业协会!

“瀚城国际”重启销售? 市建委、房管局回应市民咨询!

2018-08-13来源:

 如果要问福州历史遗留项目有哪些?“瀚城国际”必定是其中选项之一。据媒体报道,这栋位于五四路、二环路交叉口的商住楼,由于开发商福建海富房地产有限公司资金链断裂,烂尾多年,成为福州有名的“烂尾楼”之一。

  然而就在近日,有网友经过“瀚城国际”项目附近看到,在该楼盘的外立面挂上了巨幅项目广告,同时宣传单页也曝光,内容为:“瀚城国际,人文鼓楼,铂金贵人区!入手小户型,抢占鼓楼区,总价78万元起。”

  该户外广告发布之后,在微信朋友圈持续发酵,立即引发多种猜测。据传该楼盘目前已经开始对外销售,接盘方公司也已经确定。

  在那之后,关于“瀚城国际”是否可以对外销售,相关部门如何回应市民关切,成为福州市12345便民服务平台的热门问题。

  为此,海西房产网(微信公众号:fjhxfcw)整理出相关部门的回复供网友参考。

  一、 【7月17日】福州市城乡建设委员会警示:炒房有风险,购房需谨慎。

  诉求标题:五四路瀚城国际现在是否可以销售,交房办证是否有保证?
 
  诉求内容:五四路瀚城国际之前烂尾好多年了,现在又听说可以销售了,请问现在是否可以销售,具备销售条件吗,还有关于交房时间,以及办证时间等条件是否有保证?之前政府对于这个项目一直有关注,现在如果销售是否能有部门监管,保证购房者权益,不再出现问题?

  福州市城乡建设委员会回复:您好!目前该楼盘由福州中级人民法院正在协调处置解决,具体解决时间问题建议咨询市中院。该楼盘还未验收,不具备交付条件;同时警示:炒房有风险,购房需谨慎。


头 条

欢迎关注官方微信