您好!欢迎来福建省房地产业协会!

 当前位置:首页 > 专委之窗 > 管理与市场委员会 > 专委动态

房地产经纪人员学习班在福鼎市翰雅文化酒店正式开班

2019-10-08来源:

福建省房地产业协会管理和市场委员会  房地产经纪人员学习班在福鼎市翰雅文化酒店正式开班

  为落实党中央和国务院倡导的国家创新驱动发展战略,积极助推我省房地产中介行业链快速发展,为了提升房地产经纪人员从业能力素质,进一步规范房地产经纪行为。2019年9月9日,由福建省房协管理和市场委员会和福鼎市房地产中介行业协会联合举办了一场为期两天的房地产经纪人员学习班,130余名从业人员参加了本次学习。福建省房协管理和市场委员会王南秋会长,福鼎市住建局王志接副局长,福鼎市房产管理所林祥通所长、陈銮副所长,福鼎市房地产中介行业协会蔡孙满会长、温端强秘书长出席了开班仪式。

  

54a0347225de29bc2906f901cef3d01

  福鼎市住建局王志接副局长在开学式上为学员们介绍了福鼎市房地产中介的发展史,希望学员通过学习能提高对经纪工作重要性的认识,学用结合、以学促行,切实加强自我修养提升,提高服务水平质量,为进一步规范房地产经纪行业经营行为、净化房地产市场交易秩序打造坚实的基础。福鼎市房管所林祥通所长也对本次学习进行说明,开办学习班旨在根据省住建厅和市住建局相关规定精神,能够进一步规范房地产经纪活动,加强房地产经纪机构整体业务水平,维护房地产市场秩序,提高房地产经纪人员的综合素质,提升行业整体服务质量。

IMG_2119

  本次学习班邀请了武夷山市住建局李炜科长,讲授房地产市场交易管理现在和发展、行政处罚依据、预售资金监管的法律依据、未来房地产的发展预测、《合同网签备案业务规范》解读、《土地管理法》修订解读、商品房基础知识、商品房广告、中介管理实务问题、中介门店公示内容、经纪服务合同内容、租赁管理实务问题、房屋交易基础知识、不动产登记基础知识、关于公证认证等课程内容。

微信图片_20190920103152

  泉州易嘉房地产经纪有限公司的王海森在实操课程中分享了租售业务技巧---租赁三部曲,八大符号(需求、配对、美化、减号、乘除号、教导、隔离、分号,拉开心理价位、引号、句号)及房地产中介业务实战技巧。

微信图片_20190920103323

  本次举办房地产经纪人员学习班,目的就是要通过学习,提高广大房地产经纪人员的综合素质和业务水平,为促进房地产经纪行业健康发展打下扎实基础,有效提高了中介从业人员的政策法规意识和中介服务综合素质,取得较好的培训效果。

培训班合影

                                    


欢迎关注官方微信