您好!欢迎来福建省房地产业协会!

 当前位置:首页 > 专委之窗 > 开发委员会 > 专委动态

省房协开发委举办首届“探访特色”走进聚龙小镇活动

2018-09-26来源:

  省房协开发委举办首届“探访特色”

  -----走进聚龙小镇活动

   

  按:2018年9月18日,参加省房协开发委首届“探访特色” -----走进聚龙小镇活动的全体代表,应省房协副会长福建冠亚集团有限公司张炳杰总裁的邀请,在泉州榕树下大酒店会议室召开座谈会。会议由省房协开发委会长余晖同志主持,福晟集团、海峡置业、厦门联发、奋安铝业、三棵树、福州建发、厦门杏林、莆田城厢、古田广厦、建瓯城开、福建金鑫、福建金爵、泉州住建等企业负责人或代表及开发委秘书处等36人参加,泉州惠安国土资源局的相关领导应邀出席。会议围绕当前房地产市场调控政策、开发企业融资和拿地情况作了交流,并就完善房屋租赁市场及其拓展进行了热烈的讨论。张炳杰总裁对大家来到泉州考察调研表示热烈的欢迎,并预祝走进“聚龙小镇”活动取得圆满成功。余晖会长代表省房协开发委对福建冠亚集团有限公司在本次活动中的大力支持表示感谢,并值中秋来临之际祝各位代表阖家幸福、健康快乐!座谈会在热烈和欢快的气氛中落下帷幕。

  

  2018年9月19日省房协开发委余晖会长带队走进位于泉州惠安的聚龙小镇参观学习。

  

   

  

  聚龙小镇欢迎省房协开发委各位代表。

  

    来自全省各地房地产开发企业、房地产上下游关联企业和省房协开发委秘书处共36人参加活动。

  

  大家乘坐电瓶车参观聚龙小镇。

  

  参观聚龙小镇党群活动中心。

  

  

  听取聚龙小镇发展历程介绍。

  

  聚龙小镇文明公约

  

  美丽的聚龙湖

  

  环聚龙湖楼盘---东篱村

  

  聚龙湖上的廊桥---明道桥

  

  环聚龙湖栈道

  

  与会代表认真听讲

  

福建冠亚集团有限公司张敬堂副总裁和与会代表交流讨论

  

  福晟集团助理总裁谢举威和与会代表共同交流


欢迎关注官方微信