您好!欢迎来福建省房地产业协会!

 当前位置:首页 > 专委之窗 > 开发委员会 > 专委动态

冠城集团董事局主席韩国龙出席第十次全国归侨侨眷代表大会

2018-08-30来源:


8月29日,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人到会祝贺。冠城集团董事局主席、中华全国归国华侨联合会常委韩国龙受邀参加了此次大会,并在主席台上就座。

image.png

大会上,中央政治局常委、中央纪律监察委员会书记赵乐际代表党中央发表了题为《为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇章》的致词。致词饱含深情、直抵人心,一句“无论在哪里,无论走多远,平安幸福永远是家乡亲人的最大牵挂”话音未落,全场报以热烈掌声。

image.png

与会的冠城大通董事局主席韩国龙近年来带领社团及企业积极推动侨务工作,赢得了社会各界的广泛尊重。当天参会后,他表示心情格外激动,认为习近平总书记关于侨务工作的重要论述,是为做好新时代党的侨务工作提供了根本遵循。他本人将牢记党和人民嘱托,继续竭尽全力带领企业助力祖国发展,维护中华民族大义,弘扬中华文化,为实现中华民族伟大复兴中国梦,推动构建人类命运共同体作出新的贡献。


欢迎关注官方微信