您好!欢迎来福建省房地产业协会!

 当前位置:首页 > 专委之窗 > 住宅与金融委员会 > 简介

1、本协会专业委员会名称是:福建省房地产业协会住房金融专业委员会(简称:省房协房金委),是福建省房地产业协会的分支机构,依据《福建省房地产业协会章程》规定,制定本工作规则。

2、省房协房金委是由福建省各设区市住房公积金管理部门及相关委托承办银行等相关企事业单位自愿结合组成的全省行业组织,是实行行业服务和自律管理的非营利性的社会团体。

3、省房协房金委的宗旨是:认真贯彻执行国务院《住房公积金管理条例》和省政府、省住房和城乡建设厅住房公积金管理有关政策。主要为政府服务、为社会服务、为单位服务,维护理事单位的合法权益。反映会员单位的意见和建议,在行业和政府之间起桥梁和扭带作用。

4、省房协房金委接受福建省住房和城乡建设厅的业务指导和福建省房地产业协会领导。

5、福建省房地业协会住房金融专业委员会设在福州市钱塘巷8号翠湖苑2座1单元。


欢迎关注官方微信