您好!欢迎来福建省房地产业协会!

 当前位置:首页 > 专委之窗 > 开发委员会 > 简介

  福建省房地产业协会综合开发委员会(以下简称”开发委”)系福建省房地产业协会(以下简称”省房协”)的工作机构之一由参加省房协的从事房地产综合开发的内资企业和有关部门通过自愿入会形式构成的行业性,非盈利性的组织。

  726日上午,福建省房地产业协会开发委员会第七次会员大会在福州隆重召开,福建省住建厅房管处副处长陈德仓出席会议并发言,来自全省各地房地产开发企业、房地产上下游关联企业及特邀代表共120人参会。

会议由省房协开发委第六届理事会秘书长方健民主持,会上选举产生新一届理事会,其中,理事(106人)、常务理事(83人)、秘书长(1人)、副会长(44人)、常务副会长(1人)、会长(1人)。碧桂园福建区域总裁杨智帆当选福建省房地产业协会开发委员会常务副会长。

杨智帆总裁在当选发言中感谢各位领导、代表的支持和信任。一方面,他表示,碧桂园福建区域秉承碧桂园集团“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,坚持做有良心、有社会责任感的阳光企业,希望通过企业发展为福建省房地产业的发展、为全省的新型城镇化建设作出贡献。


欢迎关注官方微信