协会推荐
电子会刊
《八闽房地》2012年第9期
 
您当前位置:首页 >> 协会推荐 >> 企业推荐 >> 详细

冠城大通

房地产主业是冠大通公司的支柱产业之一,与漆包线主业共同形成了双主业的发展模式。历经五年时间的发展,公司房地产主业从无到有,不断取得历史性进展,已经成为公司名符其实的腾飞翅膀。公司确立了以北京中心,向经济发达的二线城市辐射的发展战略。在这一战略的指引下,公司的房地产项目在全国各地遍地开花。
在北京,公司正斥巨资全力打造京城三、四环之间的超级大盘——北京太阳星城项目。该项目总投资80多亿,总规划用地约298公顷,建筑面积达150万平方米,由金星园、火星园、水星园、木星园、土星园和太阳广场组成。是北京2008年奥运工程配套的重要绿化隔离带项目和北京CBD配套住宅项目。已竣工的水星园、金星园区先后荣获年度十大旺销楼盘、十大明星楼盘、群英榜品质社区、中国最佳文化社区及结构“长城杯”金奖等多项荣誉。此外,公司通过定向增发、股权并购等形式,新增了总建筑面积达54.54万平方米的广渠门旧城改造项目——冠城·名敦道项目,以及北京海淀科技园建设股份有限公司所属的100多万平方米的土地开发项目。目前冠城·名敦道项目正在火爆热销中。
在南京,公司通过股权并购方式成功获得“万盛·世纪新城”项目。该项目总用地面积915亩,总建筑面积达85万平方米。目前正组织力量倾情打造。
在苏州,公司通过股权并购,成功收购苏州华事达房地产有限公司100﹪股权,并更名为:苏州冠城宏业房地产有限公司,从而获得100亩的土地开发资源。现在,该公司拥有的“冠城·水岸风景”项目正在全面推盘热销中。
在桂林,公司开发的“青秀花园”总投资8000万元、总建筑面积3万多平方米,已全部建成投放市场,引爆了桂林市房地产市场绿色风暴。定义于城市别墅的“冠城·青秀庭院”目前正在全面推盘热销中。“冠城·青秀庭院”占地面积67亩,总投资1亿多元,总建筑面积3万多平方米。
在深圳,公司通过与深圳市森帝贸易发展有限公司共同组建“深圳冠洋房地产有限公司”,并联合竞拍获得深圳市南山区月亮湾大道93号土地,获得49581多平方米的土地开发资源。目前项目前期工作正在紧锣密鼓进行中。
除了众多在建项目外,公司还拥有雄厚的土地储备。将为公司的战略蓝图的构建,提供源源不断地后备源泉。
无数优质的房地产项目托起了冠城大通房地产事业的辉煌,作为房地产行业的新军,冠城大通不仅“初生牛犊不怕虎”,而且交出了令人满意的答卷,成长为一颗冉冉上升、光彩夺目的房地产行业新星。未来,冠城大通将全力发展成为业务专注的蓝筹地产上市公司,房地产年开复工面积超过100万平方米,房地产年销售收入超过40亿元,土地储备达到300万平方米,力争成为国内房地产界的知名品牌。


地址:福州市鼓楼区后曹巷45号 1幢105室  邮编:350001 电话:0591-87543735  0591-87543594  
版权所有 © 福建省房地产业协会 闽ICP备12345678号 Powered by SiteServer CMS